Registrati
Ti sarà inviata una password tramite email.

Il panico vende! Scienza e Giornalisti lo sanno bene.

1895 i Geologi temono che il mondo possa essere congelato.
1902 Los Angeles Times “i ghiacciai che scompaiono”
1912 New York Times, Shmidt ci illumina sull’imminiente inizio di un’era glaciale
1923 Gregory, rappresentante americano al Pan-Pacific Science Congress, il Canada sarà cancellata dal ghiaccio artico
1924 New York Times, “i segni della nuova era glaciale”
1929 Los Angeles Times “il mondo si sta surriscaldando e continuerà a farlo”

Un susseguirsi di caldo/freddo inquietante.

1975 rivista New Scientist, in un articolo dell’International Wildlife Magazine “Minaccia di una nuova era glaciale”
1981 New York Times “riscaldamento di una grandezza senza precedenti”
2001 “Gli scienziati non dubitano più che si stia verificando il riscaldamento globale, e quasi nessuno mette in dubbio il fatto che gli umani siano almeno in parte responsabili.” – Time Magazine, Monday, Apr. 09, 2001
2006 “Ciò che abbiamo sostanzialmente dimenticato è la semplice scienza della scuola primaria. Il clima cambia sempre. È sempre … riscaldamento o raffreddamento, non è mai stabile. E se fosse stabile, sarebbe davvero interessante scientificamente perché sarebbe la prima volta da quattro miliardi e mezzo di anni.”—Philip Stott, professore emerito di bio-geografia all’Università di Londra.
2019 il discorso commovente all’Onu di Greta Thunberg.
[]
1 Step 1
Riproduzione

Gli articoli apparsi originariamente su questo sito possono essere riprodotti liberamente, sia in formato elettronico che su carta, a condizione che non si cambi nulla, che si specifichi la fonte – il sito web Spaccanapoliblog http://www.spaccanapoliblog.it – e che si pubblichi anche questa precisazione. Per gli articoli ripresi da altre fonti, si consultino i rispettivi siti o autori.

Previous
Next

Facebook Comments

A proposito dell'autore

tv spenta, smartphone spaccato e un buon vino. Questo è il social che preferisco.

Post correlati

Scrivi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi